Холдинг «Авто-Плюс»

Продажа автомобилей в Тольятти

Тел.: 8 (8482) 61-30-50, +7 (927) 891-30-50
Время работы: с 8:00 до - 19:00

Наш канал Youtube

Холдинг «Авто-Плюс»

Продажа автомобилей в Тольятти

Тел.: 8 (8482) 61-30-50, +7 (927) 891-30-50
Время работы: с 8:00 до - 19:00

Замена Лады Калины на Ладу Гранта

Замена Лады Калины на Ладу Гранта. Причины и последствия. Модельный ряд автомобилей отечественного производства фирмы Lada, в скором будущем, ожидают серьезные изменения. Как стало известно, уже во второй половине текущего 2016 года, АВТОВАЗ намеревается снять с продажи известную всей нашей стране универсальную модель Ладу Калину, выпуск которой, на данный момент, является не слишком выгодным в виду наличия более выгодного варианта. На замену этой модели, как утверждают различные интернет источники, претендует другая, не менее знаменитая модель автомобильной компании АВТОВАЗА – Лада Гранта, кузов которой, возможно, будет немного изменен.
Эту замену автомобилей, по словам сотрудников компании, можно объяснить тем, что обе эти модели построены на одинаковой платформе, а отличаются между собой лишь своим дизайном. Таким образом, компания собирается сократить расходы на создание практически одинаковых моделей автомобилей, оставив в приоритете лучшую из них. Такой подход к своей продукции позволит улучшить распространение более выгодной и качественной модели, а именно, Лады Гранта.
Ранее отечественная компания АВТОВАЗ опровергала слухи о возможном выходе универсального типа кузова модели Гранта в свет, так как на тот момент предпочтительными вариантами построения автомобилей являлись такие варианты кузова как седан и лифтбек. Данное заявление говорилось на момент выхода первой представительницы семейства Гранты модели, и теперь, спустя недолгое время, появились сведения, что универсальный кузов данной модели вскоре появиться в наличии у дилеров компании.
Что же касается, наименее предпочтительной модели компании Lada, а именно модели Калина, то теперь она будет выпускаться только в стиле кузова хэтчбэк, который является для данной модели более приемлемым вариантом выпуска. В таком варианте выпускать на продажу эту модель планируют до конца следующего, 2017 года. Дальнейший выпуск будет зависеть от успеха проводимости данной кампании. Если этот ход будет успешным, то приоритетной моделью так и останется вариант модели Лада Гранта.
Как будет развиваться автомобильный рынок нашей страны, нам покажет только время.